Navettes de Provence par Pierre Hermé
Biscuits traditionnels, la recette des navettes de Provence a été revisitée par le chef pâtissier Pierre Hermé. Ils sont fabriqués avec une farine dont le blé est issu des Alpes et sont délicatement parfumés avec un arôme naturel de Fleur dʼOranger.
En stock
L’origine des Navettes de Provence remonte au 18e siècle. La forme symbolise la barque qui amena les Saintes Maries (Marie Madeleine, Marie Salomé et Marie Jacobé) sur la côte de Provence et explique son nom (naveta étant le diminutif de nau, «nef», en provençal).
Biscuits traditionnels de Provence, notre recette a été revisitée par Pierre Hermé. Ils sont fabriqués avec une farine dont le blé est issu des Alpes-de-Haute-Provence ou des Hautes-Alpes et sont délicatement parfumées avec un arôme naturel Fleur d’Oranger.
Ingrédients : Farine de blé 40%, beurre, sucre, œufs, poudre d’amande, huile d’olive, semoule de citron, arôme fleur d’oranger 0,51%, fleur de sel de Camargue.
Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque.
Origine de la farine : France
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 220 g.
- Réf. : RGE351323T197C02513
- Catégorie : Gourmandises
- Dimensions : 18,0 × 4,5 × 11,5 cm
- Poids : 0.284 kg

Le produit a été fabriqué en France, c’est à dire qu’il a subi sa dernière transformation substancielle en France.
Pour limiter notre bilan carbone et soutenir nos producteurs locaux, nous privilégions des produits fabriqués près de chez vous, dont 70% sont labellisés Made in France. Pourquoi chercher plus loin lorsqu’on peut trouver des produits incontournables, beaux et responsables près de chez nous ?
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.