LE COMPTOIR DE MATHILDE

En Drôme provençale, Le Comptoir de Mathilde fabrique depuis 2007 l’essentiel de ses recettes d’Epicerie fine et de Chocolat sur un mode artisanal, avec l’ambition de porter haut les couleurs de la gastronomie française de qualité.

La gourmandise

Sur 12 000m² de manufacture, 4 ateliers permettent de couvrir la fabrication des gammes :

  • Le chocolat de grignotage avec une teneur riche en cacao sur le chocolat noir.
  • La pâte à tartiner haut de gamme sans huile de palme et sans OGM et qui contient entre 30% et 50 % de pâte de noisette
  • Les alcools de spécialité et notamment notre produit phare : le baba !
  • Les condiments : moutardes, huiles et vinaigres implémentés, sels et poivre du monde.

La qualité

Dès la création de l’enseigne, l’adage a été de faire des bons et beaux produits. Pour cela, il faut avoir les bons ingrédients.

Ainsi, les produits sont à 82% fabriqués en France, dans les ateliers à Camaret-sur-Aigues, dans le Vaucluse.

Le Comptoir de Mathilde est aussi le spécialiste de la pâte à tartiner artisanale, qui sont confectionnées à partir d’ingrédients de qualité sans huile de palme ni OGM.

 

0,00