Jeremy Del Val, Chef exécutif pâtissier chez Dalloyau, nous a fait l’honneur et le plaisir de partager une de ses secrètes recettes gourmandes.

 

 

Découvrez son témoignage et les raisons de son engagement :

 

« Chef exécutif pâtissier chez Dalloyau, couronné champion de France des desserts en 2014, j’ai toujours su que je voulais travailler en cuisine. Très tôt, J’ai été inspiré par mes grands-mères. J’ai commencé ma formation par un BEP en cuisine puis une formation en pâtisserie. Inspiré par mes différents voyages à la découverte de nouveaux produits et formé dans des lieux aussi prestigieux que des hôtels 5 étoiles, un club privé de la plus belle marina de Majorque ou encore un restaurant gastronomique de Val Thorens, les Palaces de la Polynésie, Bora Bora et Tahiti, Monaco ou encore les tables étoilées de la Côte d’Azur.

Aujourd’hui Chef exécutif pâtisserie pour la maison de gastronomie Dalloyau Paris, en charge de toute la partie sucrée et après avoir été pendant 7 ans en charge de la création de la partie sucrée pour les boutiques (5 à Paris), les cocktails (pièces cocktail) et réception (dessert à l’assiette). En charge aussi du « suivi qualité » et de la formation d’équipe de Dalloyau à l’international.

Je connais Médecins Sans Frontières et j’ai beaucoup de respect pour ce que cette association fait à travers le monde, c’est donc avec grand plaisir que j’ai accepté de participer à cette très belle opération en partageant une recette avec vous, qui je l’espère créera un beau moment de partage et pourquoi pas de nouvelles vocations »

 

Découvrez son instagram et notre kit de pâtisserie pour enfants avec la recette secrète de Jeremy Del Val et 7 autres chefs pâtissiers de renom.